今天是:
移动端 无障碍链接
 

新会区三江镇供销社发挥农民专业合作社作用 引领农民增收致富

作者:  来源:新会区社供稿  日期:2017-12-26
  首页 >> 专业合作社

 

近日,享誉珠三角的三江皮子菜干开始上市销售了。由于产品“软、甘、无渣”且独具岭南特色风味,菜干一上市就深受市场欢迎。

 

 

今年晚造水稻收割后,新会区三江镇供销社领办的三江皮子龙蟠干菜专业合作社引领带动当地300多户农民,利用秋收后空闲的水稻田冬种板地白菜,并人工天然晒干制成白菜干。

 

 

今年,该合作社与农户建立紧密合作关系,从“种子、化肥、种植、收成、制作、收购、销售”全程给予指导和服务,并坚持“专业合作社+基地+农户+超市”的产销对接模式,有效保证了菜干的产品质量和推动销售。今年白菜销售价格较去年每市斤50多元,助农增收效果十分明显。(新会区社供稿)

 

   上一篇:合作社法再次修订,给我们带来了这6大好处!
   下一篇:关于印发《广东省供销合作社系统规范农民合作社建设的指导意见》的通知
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错