今天是:
移动端 无障碍链接
 

江门市供销社网站自查自评报告

作者:  来源:江门市社办公室  日期:2017-12-29
  首页 >> 政务公开 >> 政务公开

 

根据江门市政府办公室有关文件精神,我社立即组织开展网站检查工作,现将自查情况汇报如下:

一、网站总体评价

我社严格按照市政府办公室及市网络信息统筹局网站工作要求,积极完善各项政务信息公开及网站管理制度,加强网站监控和安全防范措施,确保我社网站安全稳定运行。

二、网站管理工作情况

(一)构建网站安全组织机构。我社领导高度重视网站检查工作,切实加强对网站信息安全工作的组织领导,建立健全网站安全工作机构。按照网站安全的要求,我社建立健全网站安全工作制度,成立了网站安全管理办公室,积极主动开展网站安全自查工作,确保本社网站正常运行。

(二)开展网站管理检查。我社积极配合国家、省和江门市有关网站管理的定期及不定期检查,并将网站检查列入常态化工作。重点检查了以下四个方面的内容:一是网站页面能否正常访问,各栏目内容是否及时准确更新;二是信息发布审核机制是否健全,发布的政务信息是否准确真实;三是网站各个板块的内容是否实用,提供的各项便民服务和互动功能是否正常;四是网站日常管理职责是否明确,维护是否到位。经检查,我社网站基本符合国家、省和江门制定的网站管理要求,并能针对检查发现的问题及时整改。

(三)完善网站管理有关制度。一是今年我社制定了《江门市供销社政府信息公开工作考核和政府信息公开工作过错责任追究制度》和《江门市供销社政府信息公开社会评议办法》,进一步健全网站政务信息发布机制。二是严格把好审核关,建立政务信息发布保密审查制度。所有上网公开的信息都必须经过保密小组有关成员签字确认,确保信息内容不涉密。

通过这次自查发现,我社网站还存在两个方面的问题:一是网站管理人员仍达不到专业技术要求,需要进一步加强学习;二是网站功能有时会出现故障,有待进一步完善。在今后的工作中,我们会加强改进,进一步做好网站管理工作。

 


   上一篇:江门市供销合作联社2018年度重大行政决策事项目录
   下一篇:江门市供销合作联社2016年度市本级部门决算公开
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错