今天是:
移动端 无障碍链接
 

江门市供销合作联社2016年“三公”经费决算财政拨款情况统计表及说明

作者:  来源:江门市社财审科供稿  日期:2017-10-09
  首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开


单位名称:江门市供销合作联社

  单位:万元

项  

本年决算数

合  

7.06

1、因公出国(境)费用

0.00

2、公务接待费

1.43

3、公务用车费

5.63

其中:(1)公务用车运行维护费

5.63

   (2)公务用车购置

0.00

注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。


     2016年江门市供销合作联社用财政拨款开支的因公出国(境)经费、公务用车购置费及公务用车运行维护费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计7.06万元。其中:

一、因公出国(境)经费支出0.00万元。

二、公务用车购置费支出0.00万元,公务用车购置数0辆;2016年公务用车运行维护费支出5.63万元,2016年公务用车保有量1辆,公务用车运行维护费支出主要包括公务用车的燃料费、维修保养费、保险费、过路过桥费支出等。

三、公务接待费支出1.43万元,主要用于上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待支出,我社机关没有下属预算单位,2016年市社机关共接待国外来访团组0个,来访外宾0人次,共发生国内接待25次,接待人数共280人,主要包括机关日常的公务接待支出。

 

“三公”经费增减变化原因:

一、因公出国(境)经费支出0.00万元,与上年同期持平。

二、公务用车购置费支出0.00万元,与上年同期持平。公务用车保有量1辆,公务用车运行维护费支出5.63万元,比上年同期减少0.46万元,减少原因是2016年没有新购置公务用车,实行公务用车改革,从严控制公务用车运行维护费开支,全年实际支出比上年有所节约。

三、公务接待费支出1.43万元,比上年同期减少0.04万元,减少原因是2016年公务接待费实行了严格控制,在财政局有关规定标准的基础上再减少人均的开支。

 

总体上,2016年“三公”经费支出总计7.06万元,比上年同期减少0.50万元,下降6.61%,总的原因是我社认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制“三公”经费开支,在规定标准的基础上再减少人均的开支,全年实际支出比上年同期有所节约。


   上一篇:江门市供销合作联社2016年度市本级部门决算公开
   下一篇:关于2016年江门市农产品产销对接流通体系示范工程建设奖补资金项目计划的公示
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com