今天是:
移动端 无障碍链接
 

台山市供销社系统举办文秘与档案工作培训班

作者:  来源:台山市社供稿  日期:2017-07-19
  首页 >> 综合栏目 >> 学习培训

为提高市供销社系统文秘人员、档案人员的专业知识和业务技能,714,台山市供销社系统举办了文秘与档案工作培训班,该社机关有关同志、各基层单位相关负责同志参加了培训。台山市社党组成员吴汉贤作了开班动员讲话。

吴汉贤指出,文秘和档案工作是互融互通的,是保障全系统高效运行、规范管理的重要环节。各股室、各基层单位要将文秘和档案工作放在重要位置,促进全系统健康和谐发展。吴汉贤对此次培训班提出了三点希望:一是认真听课,提高自身的知识和技能;二是立足岗位,高度重视文秘和档案工作;三是加强沟通,相互交流心得和经验。

培训班上还安排有关人员分别就文秘工作、档案基础业务、人事档案管理、会计档案管理等内容做了专题辅导。学员们纷纷表示课程内容充实,有较强的实用性和指引性,对今后的工作开展很有帮助。(台山市社供稿)

 

 

 

 

   上一篇:台山市供销社为海岛农民送农技
   下一篇:恩平市供销社举办农资经营业务培训班
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com