今天是:
移动端 无障碍链接
 

台山市供销社系统开展2015年会计人员继续教育培训

作者:  来源:台山市社供稿  日期:2015-12-22
  首页 >> 综合栏目 >> 学习培训

根据台山市财政局《转发关于2015年会计人员继续教育培训有关事项的通知》(台财会【20151号文件)精神,为进一步规范全系统财务管理工作,提升全系统财务管理水平,92325日,台山市供销社组织系统从事财会工作的在岗持证人员70多人参加2015年度会计人员继续教育培训。

培训学习班邀请了台山市立信会计与电信化培训中心麦健华校长授课,对在岗持证人员进行统一培训学习,培训学习班分两阶段,第一阶段是按省财政厅规定培训学习《行政事业单位内部控制规范》,进一步提高行政事业单位内部管理水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设;第二阶段是根据单位的性质和实际工作需要,培训学习《管理会计》,对日常经济活动按预定的目标进行有效地控制与考核,以保证用较少的耗费取得最大的收益。

通过本次培训,我社系统从事会计出纳在岗持证人员的会计专业知识得到了更新,专业水平有了较大的提高,会计队伍的整体素质也有了很大的提升。

   上一篇:台山市供销社举办春播花生种植技术培训班
   下一篇:台山市供销社举办花生种植技术培训班
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com