今天是:
移动端 无障碍链接
 

新会区供销社召开党员大会选举产生新一届委员会

作者:  来源:新会区社  日期:2018-01-19
  首页 >> 综合栏目 >> 党建工作

按照《章程》和《基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经区直机关工委批准同意,1月17日上午,中共新会区供销社总支部委员会召开党员大会进行换届选举。会议由区供销社副主任徐健强主持,全体在职党员、部分离退休老党员和流动党员共74人参加了大会,区直机关工委副书记黄金杏出席会议并作重要讲话。


 

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会认真回顾和总结了过去三年的党建工作情况,明确了今后党建工作的主要任务。大会采用“双直选”的办法选举产生了新一届委员会,陈年贵同志当选为中共新会区供销社总支部委员会书记、徐健强同志当选为副书记。

区直机关工委副书记黄金杏代表区直机关工委对新当选的领导班子表示热烈的祝贺,同时对新班子如何进一步做好基层党建工作提出三点要求:一是以十九大精神为重点抓好理论学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是以提升组织力为重点抓好组织建设,夯实基层党建工作基础。三是以正风肃纪为重点抓好作风建设,营造良好政治生态。(新会区社供稿)


   上一篇:新会区供销社开展“情暖社区党旗红”党员志愿服务活动
   下一篇:开平市供销社开展义工清扫活动
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com