今天是:
移动端 无障碍链接
 

开平市供销社开展专题学习活动

作者:  来源:开平市社  日期:2017-11-15
  首页 >> 综合栏目 >> 党建工作

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月13日上午,开平市供销社开展了“四种形态”和“抓早抓小”工作机制专题学习“主题党日+”活动,该社全体党员干部参加了本次活动。

活动中,开平市社纪检组长谭艳嫦为全体党员干部阐述了“四种形态”和“抓小抓早”工作机制的定义,并结合该社工作实际,提出在今后要积极运用监督执纪“四种形态”深化标本兼治,落实“抓早抓小”工作机制常态化制度化,为推动开平市社全面从严治党迈出坚实步伐。

随后,全体党员干部开展讨论,大家纷纷表示要积极配合开平市社党组有效运用“四种形态”开展常态化监督执纪,力促“抓早抓小”工作机制稳步开展,切实提高自身抵御诱惑的“免疫力”。


   上一篇:新会区供销社召开基层党建工作推进会
   下一篇:新会区供销社积极为扶贫户解困
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com