今天是:
移动端 无障碍链接
 

台山市台城供销社提前备好种子开展为农服务工作

作者:  来源:台山市社供稿  日期:2017-10-16
  首页 >> 新网工程 >> 农副产品

 

为服务好农民冬种,台山市供销社组织动员各基层社因地制宜开展服务工作。1011日,台山市台城供销社提前联系相关种子公司,准备好一批马铃薯种子,发放给台城南坑村的村民。

结合南坑村冬种马铃薯的习惯,为了帮助农民提升种植效益,近年来台城供销社从“引良种”方面下功夫,积极开展市场调研,找到了适合当地种植的马铃薯种子,并与当地农民专业合作社联合合作,推广优新品种种植,马铃薯种植的产量和质量都得到提升,深受当地农民欢迎,冬种马铃薯的面积逐年扩大。

下一步,台山市供销社将组织农技人员指导当地农民开展育种、整地、田间管理等工作,赶在春节前上市,通过“农超对接”、“产销对接”等多种渠道促进当地马铃薯流通,助农增产增收。

   上一篇:西红柿春季管理措施
   下一篇:开平市金鸡供销中心社冬种马铃薯暨扶贫工作初见成效
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错