今天是:
移动端 无障碍链接
 

鹤山市委第一巡察组巡察市供销社党组情况反馈会召开

作者:  来源:鹤山市社  日期:2018-03-12
  首页 >> 市社要闻

20180312(鹤山).jpg


3月7日上午,鹤山市委第一巡察组在鹤山市社会议室召开了市委第一巡察组巡察市供销社党组织情况反馈会,鹤山市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长钟海军,市委第一巡察组组长古仕荣,市纪委第七派驻纪检组组长杨伟青,鹤山市社全体工作人员、各中心社和直属公司主要负责人等参加了此次反馈会。

会上,市委第一巡察组组长古仕荣肯定了鹤山市社自2014年以来的各项社会经济建设工作以及切实为农服务所取得的成效,指出了一些存在问题;并提出以下三个方面的建议:一是切实从严治党,切实履行监督责任,落实抓早抓小,排查廉政风险;二是加强党的领导,加强基层党建,抓好干部队伍建设,提高党员的政治意识;三是强化制度建设,规范财务会计的管理。

    鹤山市社党组书记、主任李振业就市委第一巡察组的反馈做表态发言:一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

鹤山市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长钟海军针对市委第一巡察组巡察市供销社党组织情况反馈提出了四点建议和要求:一是加强党的领导,严肃党的政治生活;二是认真整改巡察发现的问题,要抓早抓小;三是严格按要求报告整改情况,严肃整改纪律;四是强化制度建设,提高制度执行力。


   上一篇:台山市人大常委会到供销社调研农产品 安全检测工作
   下一篇:省供销社副主任陈容秋到开平市供销社调研基层组织建设和农业社会化服务工作情况
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com