今天是:
移动端 无障碍链接
 

江门市供销社主任刘志方一行到新会区社开展安全生产检查及开年工作调研

作者:  来源:新会区社  日期:2018-03-02
  首页 >> 市社要闻

20180302(新会).jpg


2月27日,江门市社党组书记、主任刘志方,副主任莫松声一行到新会区社开展安全生产检查及开年工作调研。新会区社党组书记、主任陈年贵等人陪同。

陈年贵主任向刘志方主任一行汇报了新会区社春节期间的安全生产工作情况,并从主动融入区委区政府实施“乡村振兴战略”工作大局,助力新会陈皮国家现代农业产业园创建、加快农村电商发展、打造为农惠民服务平台、推动项目建设、强化企业管理等方面详细汇报了新一年的发展思路。

刘志方主任对新会区社的安全生产工作和新一年的发展思路给予了充分的肯定,勉励新会区社认真抓好落实,重点抓好安全生产、盘活社有资产物业、推动项目建设、打造为农服务综合平台等工作,努力推动区供销社综合改革发展再上新台阶。

随后,刘志方主任带队走访了新会区社各股室和资产管理中心、电商部、托管中心等直属企业,并到部分乡镇爆竹销售点进行了现场检查。


   上一篇:陈文副市长到鹤山市供销社新春拜年
   下一篇:台山市副市长李超华到供销社调研指导工作
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com