今天是:
移动端 无障碍链接
 

市社召开机关全体干部职工及社属企业负责人工作会议

作者:  来源:江门市社  日期:2018-02-11
  首页 >> 市社要闻

20180211.jpg


2月11日上午,市社召开节前工作会议,传达学习上级有关会议精神,部署节前节后工作。市社机关全体工作人员、直属各公司主要负责人参加了会议。市社党组书记、主任刘志方主持会议。

会上,市社党组副书记、纪检组长冯涛传达学习了中国共产党江门市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神;党组成员、副调研员屈伟明传达贯彻了全省安全生产工作紧急电视电话会议精神。

刘志方主任首先与参会人员学习了中央、省、市关于安全生产工作会议精神以及2月9日召开的市政府常务工作会议精神。接着,刘志方主任根据上级要求,结合全系统工作实际,继续抓好安全生产工作、社会稳定、物资保障、节前走访慰问、环境卫生清洁、节日值班保障等工作,并强调全系统要廉洁自律,严格遵守党风廉洁自律准则和中央八项规定,节俭过年。最后,就如何谋划好节后工作,刘志方主任提出三点意见:一是继续抓好巡察整改工作,对尚在整改中的工作要抓紧抓实;二是要在实施乡村振兴战略中积极作为;三是落实综合改革工作,抓好市社代表大会的组织筹备工作;对照2018年综合改革工作责任落实清单,落实好各项改革任务;在创新发展方面有所突破,集思广益,为供销社发展出谋划策。


   上一篇:新会区副区长黄锐楼到区供销社开展春节前检查
   下一篇:市供销社主任刘志方率队到直属企业开展节前安全检查
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com