今天是:
移动端 无障碍链接
 

市供销社主任刘志方率队到直属企业开展节前安全检查

作者:  来源:江门市社  日期:2018-02-09
  首页 >> 市社要闻

为深入贯彻全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,深刻吸取韶钢“2.5”事故惨痛教训,2月8日下午,市社党组书记、主任刘志方,党组成员、副调研员屈伟明率有关科室人员到直属企业进行安全检查,并指导企业做好节前商品供应工作,切实保障春节期间商品供应,满足群众需求。

20180209(1).jpg

图为刘志方主任一行到江门侨润公司水南旗舰店开展安全生产检查


刘志方主任一行先后来到江门新供销侨润贸易公司水南农产品旗舰店和江门冷冻厂有限公司进行安全检查,认真检查了企业消防设施设备、消防安全通道、消防安全标志和电器电路使用等情况,并查阅了企业安全生产资料台账,指出了存在的安全隐患,要求企业限期进行整改。

20180209(2).jpg

图为刘志方主任一行到江门冷冻厂开展安全生产检查


随后刘志方主任一行与企业的主要领导及负责安全生产的有关人员在冷冻厂召开座谈会。座谈会上,市社副调研员屈伟明传达了省安全生产工作紧急电视电话会议精神,强调直属企业一定要吸取韶钢煤气泄漏事故惨痛教训,切实增强安全生产工作的责任感和使命感,进一步做好春节期间各项安全生产工作。刘志方主任要求企业在抓好安全生产工作中做到“四到位”:一是落实企业安全主体责任要到位;二是企业安全生产制度建设要到位;三是企业日常安全管理要到位;四是节日期间巡查检查要到位。同时,刘志方主任还对企业做好春节期间商品供应工作提出了四点意见:一是积极组织货源,保证市场充裕供应;二是发挥供销社平衡市场作用,保持商品价格稳定;三是以名优产品为主导,保证供应商品质量安全可靠;四是延长营业时间,保证服务水平。

最后,刘志方主任勉励大家在春节来临之际,要全力以赴抓好各项安全生产措施落实和做好商品供应工作,确保全市人民过一个欢乐祥和、平安喜庆的节日。


   上一篇:市社召开机关全体干部职工及社属企业负责人工作会议
   下一篇:市供销社春节前走访慰问离退休干部
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错