今天是:
移动端 无障碍链接
 

江门市社召开2017年度民主生活会

作者:  来源:江门市社人事科  日期:2018-02-06
  首页 >> 市社要闻

20180206(民主生活会).jpg

按照市委的统一部署和要求,2月5日下午,江门市社召开2017年度民主生活会。市社党组书记、主任刘志方同志主持会议,市委督导组成员、市纪委驻市发改局纪检组组长徐朝高等一行三人到会督导,市社领导班子全体成员参加了会议。

为开好这次民主生活会,市社广泛征求了各方面的意见和建议,并将收集的意见建议及时反馈给各位班子成员。同时组织班子采取个人自学和中心组专题学习的方式,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。班子成员按照民主生活会的要求,深入开展谈心谈话,认真查摆领导班子以及成员工作的不足。刘志方主任主持撰写了党组对照检查材料,各位党组成员分别撰写了个人对照检查材料以及个人发言提纲,并交由刘志方主任审阅把关。

    会上,刘志方主任通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表市社领导班子进行了对照检查,重点查摆了7个方面存在的问题,深刻分析了问题产生的原因,明确了今后努力方向和整改措施。市社班子成员逐一进行对照检查,认真查摆自身存在的问题和不足,敢于触及灵魂、敢于剖析自己,对问题不遮掩、不回避,认真进行自我剖析,开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

刘志方主任对会议作总结发言,表示这次民主生活会收获很大,班子成员查摆出了问题,互相之间增进了团结,并且为今后工作理清了思路,进一步完善整改措施。刘志方主任还对市社领导班子提出了四点要求:一是坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作;三是要带头反“四风”,要带头较真碰硬、敢于负责,在担当实干上作表率;四是要带头提高党性,营造风清气正的政治生态。

    最后,徐朝高同志对本次民主生活会作了点评发言,认为市社领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分的准备,能认真查摆问题,制定整改措施,整改方向明确,整改措施可操作性强。班子成员深入开展了批评和自我批评,尺度把握得好,意见中肯,交流了思想,增强了凝聚力,达到了预期目的。徐朝高同志强调,对查摆出的问题要列好整改清单,认认真真抓好整改落实,为供销社改革发展开创新局面。


   上一篇:恩平市委书记谢超武到供销社烟花爆竹仓开展春节前安全检查
   下一篇:市社召开党组(扩大)会议传达学习上级会议精神及学习贯彻梁许赞副市长督查督办巡察整改工作会议精神
 
 

网站地图    版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com