今天是:
移动端 无障碍链接
 

恩平市社召开内部审计工作会议

作者:  来源:恩平市社  日期:2018-02-02
  首页 >> 市社要闻

20180202(恩平).jpg

为加强财务管理,建立健全社有资产监管制度,确保供销社综合改革顺利实施,1月30日下午,恩平市社召开系统内部审计工作会议。该社党组书记、主任吴树强,副主任吴卓灵,财审股全体工作人员,各社属公司经理、基层中心社主任及会计人员共20多人参加了会议。

会上,吴卓灵同志总结了全系统2017年内部审计工作完成情况,就该社财审股对各基层社及公司审计时发现的发票使用、报销流程、物品采购、会计业务处理等规范性问题进行了重点解读。他指出,在市供销社党组的正确领导下,较好地做到了问题提前发现、提前整改,在防范风险、促进管理、加强党风廉政建设方面发挥了重要作用。

随后,吴树强主任强调了以下三点要求:一是各基层单位要正确认识内部审计工作的重要性,认真学习相关文件精神,做好自查自纠,密切协助配合,自觉接受审计监督;充分利用审计成果,促进规范运行,防范经营风险。二是各基层社及公司要互相交流,要对照存在的问题制定整改计划,并在限期内迅速落实整改。三是审计人员要加强学习,通过组织业务知识培训,精通业务,不断提高思想素质、业务素质和综合能力,提高内部审计工作效率和质量,要不断创新,探索新思路、新方法,采用新手段,更好地为供销社综合改革服务。


   上一篇:台山市社召开系统工作会议
   下一篇:梁许赞副市长视察指导江门新供销侨润公司
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错