今天是:
移动端 无障碍链接
 

江门市供销社召开市领导督查督办巡察组反馈问题工作会议

作者:  来源:市供销社人事科  日期:2018-02-01
  首页 >> 市社要闻

20180201.jpg

2月1日上午,江门市社召开市领导督查督办巡察组反馈问题工作会议,江门市政府副市长梁许赞、副秘书长莫劲锋、市政府办公室有关人员以及市社机关全体人员参加了会议。

会上,市社党组书记、主任刘志方总结了巡察市社后两个月以来,市社开展整改落实工作情况和所取得的主要成效,并汇报了市社下一步巡察反馈问题的整改工作措施。

梁许赞副市长在听取巡察整改情况汇报后,充分肯定了市供销社在巡察整改中作出的努力和取得的阶段性成果,认为市社领导班子在这次巡察反馈问题整改是有担当的,能以上率下积极认真抓整改,整改的力度大、措施硬、有成效,工作有亮点。梁许赞副市长还对市社下一步继续抓好巡察整改工作提出了五点意见:一是深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在乡村振兴战略中发挥积极作用;二是进一步增强规矩意识,做遵规守纪的明白人,领导班子要注重团结,严格执行民主集中制,以上率下做好带头模范作用;三是持续抓好整改落实工作,推动供销社综合改革健康发展;四是依法依规妥善处理好供销社系统历史遗留问题;五是在落实党风廉政建设两个责任中要讲担当、敢担当、善担当,全面从严治党,认真抓好党建工作,以党建促供销社改革发展。(市供销社人事科供稿)


  
   下一篇:江门市社召开全市系统财审和专项资金工作会
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错