今天是:
移动端 无障碍链接
 

江门市社召开全市系统财审和专项资金工作会

作者:  来源:市社财审科  日期:2018-01-29
  首页 >> 市社要闻

20180129.jpg

江门市社于1月26日下午在鹤山市社召开了全系统财审和专项资金工作会议,各市(区)供销社财审股负责人及具体负责报表的同志参加了会议。

会上,各市(区)供销社财审股负责人分别对本单位2017年财审工作作了汇报;组织报表工作人员对2017年度财务决算报表进行了汇审。市社财审科负责人对2017年全市系统专项资金使用检查情况进行了总结,对存在问题提出了整改要求。同时,还对2017年全市系统财审工作进行了总结,并布置了2018年全市系统财审工作。

江门市社党组成员、副主任陈学雄同志作总结讲话。陈学雄副主任充分肯定了2017年全系统财审和专项资金工作取得的成绩,并对下一步的工作提出了意见:一是围绕中心,服务大局。各市(区)社要科学使用好专项资金,推动项目建设;做好服务工作,为发展提供资金保障;积极配合社有企业建设,做大做强社有企业;积极探索开展农村合作金融,培育供销社未来新的经济增长点。二是切实履行职责,加强监管,努力提高防范风险能力。各市(区)供销社财审人员要提高认识,强化内控管理;建立健全相关制度,堵塞漏洞,提高防范风险能力;加强对重点领域的监管,为供销社发展提供安全保障;加快对历史遗留问题的处理,化解风险隐患。(市社财审科供稿)    


  
   下一篇:江门市社召开全市系统烟花爆竹安全管理标准化建设工作现场会
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错