今天是:
移动端 无障碍链接
 

开平市供销社召开全系统2017年安全生产工作总结会议

作者:  来源:开平市社  日期:2018-01-24
  首页 >> 市社要闻

20180123(开平安生2).jpg

1月18日下午,开平市供销社召开2017年度安全生产工作总结会议。该市社全体人员、各下属单位领导班子及安全生产管理人员参加了会议。

会上,开平市社副主任谭健民对全系统2017年度安全生产工作进行总结,并对2018年安全生产工作做了部署;随后,市社黎伟桥主任与各基层单位签订2018年安全生产责任书。

会议认为,2017年全市供销社系统安全生产工作取得了较好的成效。主要体现在四个方面:一是各单位对安全生产责任制的认识和理解深刻,监管分工清晰,工作措施扎实。二是各单位能扎实开展各重点领域隐患的排查整治。三是各单位建立了卷档完善、内容充实的安全生产工作管理台账四是各单位均实现安全生产“零”事故的目标。


20180123(开平安生).jpg

会议强调,2018年全系统要弘扬“我要安全,我要管安全”的供销社企业安全文化,认真按照“一件事情接着一件事情办、一年接着一年干”的要求和“重基层,抓教育培训; 强责任,抓源头管理;严监管,抓过程控制”的工作思路,持续抓好安全生产工作,防范一切事故的发生,为实现全市供销社系统安全生产形势持续稳定作出新的贡献。

会议期间,谭健民副主任通报了开平市供销社2017年度安全生产责任制考核情况,并对获得合格以上档次的11个基层单位给予表彰。(开平市社供稿)


   上一篇:市供销社积极开展环境卫生清洁大行动
   下一篇:开平市供销社召开全系统2017年工作总结暨2018年工作布置会
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错