今天是:
移动端 无障碍链接
 

新会区供销社召开会议传达学习习近平总书记重要批示精神和区委十三届五次全会精神

作者:  来源:新会区社  日期:2018-01-19
  首页 >> 市社要闻

1月15日上午,新会区供销社党组召开学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上作出重要指示精神和区委十三届五次全会精神,区社党组书记、主任陈年贵主持会议,学习中心组成员、正股级以上党员干部参加了会议。

 

 

会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

会议要求,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。党员干部特别是领导干部一定要认真学习领会习总书记的重要批示精神,从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,充分认识到驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性;要以上率下,牢固树立“四个意识”,带头纠正“四风”,以实际行动向党中央看齐,向习总书记看齐。各党支部要将学习批示精神列入年度党建工作计划,对照问题清单,深入开展自查,制定贯彻落实措施。

随后,陈年贵传达了区委十三届五次全会精神。他指出,区委十三届五次全会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导召开的重要会议,总结成绩客观实在,剖析问题深刻透彻,为下一步工作指明了方向。

对于如何贯彻落实区委十三届五次全会精神,陈年贵提出三点要求:一是加强学习,切实把思想和行动统一到区委全会精神上来。二是深刻领会,把区委全会精神贯彻落实到供销社工作大局中去。三是迅速落实,把区委全会精神贯彻落实到近期重点工作中去。

最后,大家围绕党的十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”,以“实施乡村振兴战略供销社怎么做?”为主题展开热烈的讨论。与会人员表示,供销社要紧紧抓住“实施乡村振兴战略”的机遇,结合工作实际,围绕“建平台、上项目、提服务、抓管理”工作思路,拓展服务功能,全面推进供销社综合改革各项工作落实,以实实在在的改革成果惠及广大人民群众。(新会区社供稿)


   上一篇:开平市供销社召开全系统2017年工作总结暨2018年工作布置会
   下一篇:黄国忠副市长到开平市市供销社烟花爆竹仓库检查安全生产工作
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050

备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错