今天是:
移动端 无障碍链接
 

黄国忠副市长到开平市市供销社烟花爆竹仓库检查安全生产工作

作者:  来源:  日期:2018-01-18
  首页 >> 市社要闻

1月15日下午,开平市副市长黄国忠到该市供销社烟花爆竹仓库开展安全生产检查工作。开平市供销社主任黎伟桥、副主任谭健民等随行参加检查。

 

 

在检查中,黎伟桥主任详细介绍了烟花爆竹存量、管理、台账记录、运输配送、安全设施配置等情况。黄国忠副市长对供销社在烟花爆竹安全经营管理方面的做法表示充分肯定,并指出烟花爆竹属易燃易爆品,在存储和运输过程中要做好细节工作:一是要确保库区内各种应急救援设施的配备运作正常、有效;二是要将监管责任和各项措施严格落实到位;三是要积极配合安监、消防等部门工作,完善安全和消防工作机制,确保安全无事故。

春节前后,开平市供销社将继续做好烟花爆竹安全存储和运输工作,主动联合相关职能部门开展打击非法经营烟花爆竹行动,确保全市人民过上安全祥和的节日。(开平市社供稿)


   上一篇:新会区供销社召开会议传达学习习近平总书记重要批示精神和区委十三届五次全会精神
   下一篇:江门市供销社召开全市系统安全生产工作会议
 
 

网站导航  版权所有:江门市供销合作联社  备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一  邮编:529050  粤公网安备:44070302000001

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com

我要找错