今天是: 设为首页 收藏本站
 

江门市供销社副调研员屈伟明率队到恩平市供销社检查安全生产工作 

作者: 来源:恩平市社供稿 日期:2017-9-30 11:39:19 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

 

929日上午,江门市供销社副调研员屈伟明率业务科有关人员到恩平市供销社开展安全生产工作专项检查,要求恩平市供销社牢牢树立安全生产意识,狠抓各项安全措施落实,确保国庆中秋期间的安全经营。

检查中,屈伟明等同志实地查看了烟花爆竹仓库安全管理情况,仔细听取了恩平市日杂公司负责人介绍,了解了烟花爆竹存储、销售、配送情况,重点检查了消防设施设备、安全管理制度是否落实、烟花爆竹储存量及堆码是否符合规定等方面的工作,对恩平市供销社安全生产管理工作给予了充分肯定。屈伟明同志强调,要采取有针对性、有效的工作措施,深入排查治理突发事件隐患,进一步提高安全意识,规范安全管理,完善安全防护措施,坚决遏制各类事故的发生,切实做好党的十九大期间特别防护期的安全经营工作,为国庆中秋“双节”的到来营造祥和的节日气氛。(恩平市社供稿)

   上篇文章:台山市供销社深入开展节前安全生产检查
   下篇文章:市供销社陈学雄副主任下基层开展安全生产专项检查
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com