今天是: 设为首页 收藏本站
 

台山市供销社深入开展节前安全生产检查 

作者: 来源:台山市供销社供稿 日期:2017-9-29 16:00:56 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

结合近期台山市安全生产工作要求,为确保市供销社系统国庆、中秋节期间安全生产形势的稳定,日前,台山市供销社党组书记、主任李健壮率队到该社弘业烟花爆竹公司开展节前安全生产检查。

检查组一行实地检查了烟花爆竹仓库,听取了弘业公司主要负责人对日常安全生产工作的汇报,仔细查阅了公司各项安全生产台账,确保烟花爆竹进货、储存、出货、运输等各项流程和责任落实到岗到人,并认真做好安全检查记录。李健壮主任强调,要认真落实“一岗双责”,强化监管和防范措施,特别是台风灾后复产工作一定要落实到位;要加强巡查,全面排查各类隐患,时刻牢记“安全责任重于泰山”;要严格执行各项安全生产制度,全面落实企业安全生产主体责任,提高安全责任意识和防范意识,做好安全防护措施。

  近期,台山市供销社安监办结合系统实际,重点在学校、加油站、平价商店等开展安全生产检查,消除安全隐患,确保系统度过一个安全、和谐、稳定的国庆、中秋节假期。(台山市供销社供稿) 
   上篇文章:恩平市安监局领导到恩平市供销社烟花爆竹仓库开展安全经营大检查
   下篇文章:江门市供销社副调研员屈伟明率队到恩平市供销社检查安全生产工作
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com