今天是: 设为首页 收藏本站
 

恩平市安监局领导到恩平市供销社烟花爆竹仓库开展安全经营大检查 

作者: 来源:恩平市社供稿 日期:2017-9-18 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

 

914日下午,恩平市安监局局长陈健宁一行到市供销社属下日用杂品公司烟花爆竹仓库开展安全生产大检查。

陈健宁局长一行在恩平市供销社吴树强主任陪同下详细了解了恩平市日用杂品公司烟花爆竹仓库有关安全管理和经营情况,逐一查看了仓库的维护管理、消防设施、人员责任落实、警示张贴等情况,对库内烟花爆竹的堆垛垛高及通道安全距离、存储量、是否存在不合格产品等环节都进行了详细的检查。在认真检查各环节点和听取相关工作人员汇报后,恩平市安监局陈健宁局长对该市供销社烟花爆竹仓库安全管理方面给予了充分肯定,同时对职工安全教育培训和应急演练等工作提出了更高要求。

恩平市供销社主任吴树强指出,各所属企业要积极贯彻落实恩平市安全生产委员会《恩平市安全生产大检查工作实施方案》等文件要求,以落实全员安全生产责任制等具体工作为抓手,在全系统范围内深入开展生产安全隐患排查整治工作。吴树强同志还要求,日用杂品公司要认真听取市安监局的意见,依靠专业力量排查可能存在的风险,对发现的问题立即整改,确保全系统安全稳定发展,为市民欢度国庆及中秋创造良好的和谐平安环境。(恩平市供销社供稿)

 

   上篇文章:新会区供销社电商部积极参加旅博会
   下篇文章:台山市供销社深入开展节前安全生产检查
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com