今天是: 设为首页 收藏本站
 

新会区供销社电商部积极参加旅博会 

作者: 来源:新会区社供稿 日期:2017-9-18 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

 

为更好地宣传新会区农村电商和“葵客”自有品牌,推广新会特色产品,979日,新会区供销社属下电商部参加了由广东省旅游局在中国进出口商品交易会展馆举办的2017广东国际旅游产业博览会(简称“旅博会”)。

本届旅博会期间,电商部展厅现场门庭若市,观展人员络绎不绝,工作人员现场为客人冲泡了新会特色产品——小青柑(新会柑皮普洱茶),在冲泡的过程中,茶香四溢,沁人心脾,吸引了大量观展人员前来关注了解。

通过本次旅博会,新会区供销社电商部在推介“葵客”自有品牌同时,也宣传了新会区大力发展农村电商,成功推广了新会特色产品。(新会区供销社供稿)

 

   上篇文章:江门市供销社领导到开平市社指导救灾复产工作
   下篇文章:恩平市安监局领导到恩平市供销社烟花爆竹仓库开展安全经营大检查
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com