今天是: 设为首页 收藏本站
 

江门市供销社领导到鹤山市社调研 

作者: 来源:江门市社办公室供稿 日期:2017-9-8 17:02:48 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

9月7日上午,江门市供销社主任、党组书记郑劲龙,副主任莫松声率办公室有关人员到鹤山市社调研,了解鹤山市社基层单位风灾受损情况,并指导救灾复产工作。

郑劲龙主任一行与鹤山市社班子成员、基层供销中心社负责人等进行座谈。在座谈会上,鹤山市社主任李振业详细汇报了该社系统风灾受损情况、救灾复产工作,以及重点项目建设等工作情况。

听取汇报后,莫松声副主任对鹤山市社近年来取得的工作成效表示赞赏,同时提出要继续抓好项目建设,提高项目管理水平,并加强风险防控,确保稳定发展。郑劲龙主任对鹤山市社在加强合作、推进项目建设、提高效益等方面的工作给予了充分肯定,并就下一步如何开展救灾复产等工作提出三点要求和意见:一是抓好救灾复产有关工作,着力做好稳定物价和供应物资,尽快恢复农业生产,并加强安全生产检查,抓好对物业的隐患排查,随时为下一个台风做好防御和准备工作。二是切实提高履职服务能力,抓好农产品生鲜配送等工作,打通农产品配送“最后一公里”。三是抓住为农服务根本宗旨,依托供销社的资源和优势,推动服务平台建设,进一步提升服务水平。(江门市社办公室供稿)

   上篇文章:江门市供销社副调研员屈伟明到恩平市社指导台风灾后复产工作
   下篇文章:江门市供销社领导到开平市社指导救灾复产工作
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com