今天是: 设为首页 收藏本站
 

江门市供销社机关党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会 

作者: 来源:江门市社人事科 日期:2017-8-2 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

728日下午,江门市供销社机关党委在社本部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。市供销社全体党员干部、供销社直属党支部负责同志和部分党员代表等参加了会议。

会上,市社党组副书记、机关党委书记冯涛同志传达了中央、省委、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的精神,并部署了江门市供销社推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。

市社党组书记、主任郑劲龙同志在会上作动员讲话。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护党中央权威的必然要求,要坚持把思想政治建设摆在首位。他还提出了三点意见:一要坚定政治自觉,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义;二要聚焦关键环节,深入推进学习教育常态化制度化各项工作;三要强化责任,确保学习教育常态化制度化工作取得实效。随后,郑主任给全体党员做“如何推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题党课辅导。

下一步,市供销社将扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力在“学”和“做”上深化拓展,切实提高党员干部政治觉悟和履职能力,为推动我市供销社综合改革全面深化提供坚强的组织保障。(江门市社人事科供稿)

 

 

 

   上篇文章:台山市供销社深入开展安全生产检查
   下篇文章:开平市供销社召开上半年安全生产工作会议
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com