今天是: 设为首页 收藏本站
 

台山市供销社系统召开2017年上半年工作会议 

作者: 来源:台山市社供稿 日期:2017-7-28 17:15:32 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

726,台山市供销社组织召开全系统2017年上半年工作会议,参加会议的人员有市社机关全体人员、各基层供销社主任、下属各单位主要负责人共50多人,会议由台山市供销社党组成员吴汉贤主持。

会上,台山市政协副主席,市供销社党组书记、主任梁永波作了总结部署发言,梁副主席用“服务到位、开拓发展、管理规范”回顾了全系统上半年的工作和取得成效。对下半年的工作安排,梁副主席结合市委、市政府和上级社的工作要求,主要围绕“为农、改革、创新、稳定”的总体思想,重点对资产处置和运营、服务“三农”、创文、服务平台建设等十方面工作作了详细部署,强调各基层单位要勇于开拓发展,不断提升服务能力,通过“项目拉动”,提升自身的经济实力。

会上,台山市供销社党组成员、副主任林雄传达了中央、广东省、江门市关于安全生产工作会议的精神及该市公共安全暨信访维稳工作会议精神,并部署了台山市社下半年安全生产工作。赤溪社、台城社、端芬社、资产中心等四个基层单位的主要负责人结合各自的实际作了经验介绍和工作汇报。

 

 

   上篇文章:国务院办公厅印发《关于加快发展商业养老保险的若干意见》
   下篇文章:台山市供销社深入开展安全生产检查
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com