今天是: 设为首页 收藏本站
 

江门市委第二巡察组巡察市供销社党组工作动员大会召开 

作者: 来源:江门市社办公室供稿 日期:2017-7-21 21:34:18 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

 

721下午,江门市委第二巡察组巡察市供销社党组工作动员大会在市供销社会议室召开。市委巡察办副主任简建辉同志,市委第二巡察组组长陈长青同志、副组长黄峭云同志及全体组员,市纪委派驻发改局纪检组长徐朝高同志出席会议;市供销社党组成员及全体干部、供销社直属单位主要领导等参加了会议。

  会上,市委第二巡察组组长陈长青同志作了动员讲话,他提出了三点意见:一要深刻认识新形势下开展巡察工作的重要性和必要性;二要聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;三要高度重视,密切配合,确保巡察工作顺利开展。他还强调,市供销社党组班子要带头自觉接受监督、积极配合巡察组开展工作;广大党员干部要以高度负责的态度,配合好巡察工作;欢迎大家在巡察期间对巡察组进行监督,市委第二巡察组将坚决落实中央八项规定精神,坚持原则,秉公办事,客观公正,努力完成好市委交给的巡察工作任务。

市委巡察办副主任简建辉同志代表市委巡察领导工作小组在会上向供销社参会的全体人员提出了三点希望和要求:一是要把意识树起来,适应全面从严治党新常态;二是要把底线划出来,严格遵守政治纪律和政治规矩;三是要把责任担起来,全力完成巡察工作。

市供销社党组书记、主任郑劲龙同志代表市供销社党组作了表态发言:一是充分认识巡察工作的重要性;二是积极配合市委巡察组的工作;三是认真配合做好整改工作。他还强调,要把这次巡察工作看成是进一步落实全面从严治党主体责任、密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的难得机遇。

  会议还开展组织测评,市委第二巡察组副组长黄峭云同志对测评表的填写作了说明,并提出三点要求:一是实事求是反映问题;二是认真负责填写测评表;三是按时交表。

 

 

 

 

   上篇文章:习近平强调:服务实体经济防控金融风险深化金融改革
   下篇文章:国务院办公厅印发《关于加快发展商业养老保险的若干意见》
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com