今天是: 设为首页 收藏本站
 

开平市委常委凌华威带队到省供销社直属公司开展招商洽谈活动 

作者: 来源:开平市社供稿 日期:2017-7-14 15:45:40 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

711,开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威率领由市供销社、翠山湖管委会领导组成的招商团队,前往省供销社直属公司广东新供销天业农产品有限公司开展招商洽谈活动,并拜访了省供销合作社有关处室负责人。

  当日下午,招商团队来到广东新供销天业农产品有限公司,与公司董事长黄小平、广东省供销合作社合作指导处处长程朝广、综合业务处处长张伟龙,以及该公司旗下冷链物流公司副总经理刘生焱等人员进行座谈交流。开平市委常委凌华威推介了开平市翠山湖科技园的优越投资环境,就冷链物流项目合作与省供销合作社、新供销天业农产品公司进行深入研讨和对接磋商,并实地考察了天业冷链东江冷库和云埔冷库。

通过这次招商洽谈活动,达成了重要的合作意向,推动了开平市供销社与省供销社新供销天业农产品公司合作项目的顺利对接,为进一步提高开平市供销社的经营服务能力提供了保障。

广东新供销天业农产品有限公司成立于20115月,是广东省供销合作联社直属一级管理企业,按照现代企业制度管理运作。该公司拥有6家下属子公司,是广东省冷藏行业协会的发起人和秘书长单位,公司专注于农副产品的冷链物流和经销配送业务,是广东省最大的冷藏现代化企业之一。(开平市社供稿)

   上篇文章:国际合作社日今年主题是“合作社:不让任何人掉队”
   下篇文章:习近平强调:服务实体经济防控金融风险深化金融改革
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com