今天是: 设为首页 收藏本站
 

江门市供销社主任郑劲龙一行到新会区社调研 

作者: 来源:新会区社供稿 日期:2017-7-7 17:23:08 点击:
 

首页 > 市社要闻 > 正文

76上午,江门市供销社主任郑劲龙、副主任莫松声等一行到新会区供销社开展调研,指导工作。

郑劲龙主任一行在新会区供销社领导班子陪同下先后前往三江日用品消费配送中心、三和苑社区连锁店和京东(新会)示范服务中心进行实地调研。在听取有关负责人对经营情况介绍后,郑劲龙主任对新会区供销社搭建现代流通服务平台,推进农产品产销对接等工作给予了充分的肯定和较高的评价,并对新会区社下一步经营方向提出了三点意见:一是要做好宣传推广工作,让更多城乡居民重新认识供销社;二是在社区连锁店内增设新供销特色农产品专柜,进一步凸显供销社为农服务特色,树立供销社品牌形象;三是要充分发挥区供销社农村电子商务公司的功能,立足本地特色,促进特色农产品品牌化、电商化发展。(新会区社供稿)

 

 

 

 

   上篇文章:市供销社开展“追寻红色足迹”主题党日活动
   下篇文章:国际合作社日今年主题是“合作社:不让任何人掉队”
 
 
 

版权所有:江门市供销合作联社   备案编号:粤ICP备14002492号 网站标识码:4407000074

联系地址:广东省江门市水南路会龙里158号之一   邮编:529050

联系电话:0750—3185140  传真号码:0750—3181373  电子邮箱:jmcoop@foxmail.com